您当前的位置 : 浙江在线 > 安吉新闻网 > 全媒体新闻 > 时政新闻

县女企业家协会举行迎新年会

  浙江在线-安吉新闻网1月20日讯(浙江在线记者 丁峰)昨天,县女企业家协会举办“不负韶华再前行 勇担使命创新业”主题迎新年会。县委副书记、代县长宋波,县政协党组书记赵德清参加。

  宋波向包括女企业家在内的全县所有企业家表示衷心感谢。他说,2019年,在省市县委的坚强领导下,全县上下紧紧围绕“两聚一美”发展大局,全县经济社会发展取得了新成效,全年预计地区生产总值突破470亿元,财政总收入突破90亿元。这些成绩的取得,离不开全县上下的共同努力,也凝聚了广大女企业家们的智慧和汗水。

  宋波指出,2020年是全面建成小康社会决胜之年,是“两山”理念提出十五周年,同时也是我县高质量推进新时代浙江(安吉)县域践行“两山”理念综合改革创新试验区建设的关键之年。县委十四届八次全会提出了“深化改革创新加强县域治理全面推进新时代‘两山’试验区建设奋力夺取中国最美县域高质量发展新胜利”的工作目标。希望女企业家们以“巾帼不让须眉”的勇气和担当,在中国最美县域建设、绿色高质量发展和高水平建成小康社会等进程中发挥更大作用。

  赵德清在致辞中勉励女企业家们为全县妇女树立标杆,让安吉这座美丽的城市更加具有内在美。要不忘初心、聚焦实业、饮水思源,在积极践行“两山”理念中激扬巾帼之志,在全面深化改革实践中奉献巾帼之力,在传承文明奉献社会中彰显巾帼之美。

安吉新闻集团两微一端

安吉新闻网是由中共安吉县委宣传部主管,安吉新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | 浙ICP备05010853号 | 浙公网安备33052302000447号

网站维护/安吉新闻集团新媒体中心 | 新闻热线/0572-5223000 | 举报电话/0572-5600257 | 举报邮箱/ajnews@163.com | 地址/浙江省安吉县迎宾大道753号

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证:33120190036

12321网络不良与垃圾信息举报受理中心 | 扫黑除恶举报中心

安吉新闻集团