您当前的位置 : 浙江在线 > 安吉新闻网 > 全媒体新闻 > 时政新闻

县委县政府举行新春团拜会

  浙江在线-安吉新闻网1月21日讯(浙江在线记者 吴静)昨天上午,县委县政府举行2020新春团拜会,全县各界人士欢聚一堂,畅叙团结友谊,互致新春祝福,共话发展大计,喜迎新春佳节。县委书记沈铭权致辞,县委副书记、代县长宋波主持,叶海珍、赵德清、徐卫勇等县四套班子领导,县法院院长、县检察院检察长、县政协秘书长出席。

  沈铭权首先代表县委、县人大、县政府、县政协,向全县广大干部群众、驻安吉部队,以及所有关心支持安吉发展的各民主党派、工商联和社会各界人士致以最真诚的谢意和最深切的祝福。他在致辞中说,安吉的2019年,365天都是奋斗日,天天都有新进步。这一年,全县上下聚焦“两山”实践、聚力赶超发展,中国最美县域的美丽画卷徐徐展开,开创了崭新的发展局面;全县上下政企同心、克难奋进,取得了丰硕的发展成果;全县上下创新实干、勇争一流,奋力推动“一零三六”改革发展工作部署全面落实;全县民生福祉持续改善,我们的城市更舒适、乡村更美丽、百姓更幸福。这些进步,离不开党中央和省市委的坚强领导,离不开全县干部群众的接续奋斗,离不开企业家们的奋发图强,离不开与会嘉宾们的辛劳和付出。

  沈铭权说,农历庚子鼠年即将到来,处处孕育着新希望。新的一年,我们要继续奔跑,在新征程上砥砺奋进,努力把中国最美县域的美好愿景变成美丽现实;我们要接续奋斗,推动安吉发展“百尺竿头更进一步”,让每个人的“小时代”尽情绽放在高质量发展的“大舞台”上;我们要奋发有为,让新一年发展实绩更有“质感”,民生答卷更有“温度”,用实干担当谱写安吉高质量赶超发展的新篇章;我们要持续努力,为每一个安吉人创造人生出彩的机会,让大家在竹乡大地上展示才华、成就梦想。此时此刻,仍有许多人在坚守岗位,许多人在守护平安,许多人在辛勤劳作,我们为他们点赞,为他们祝福!

  宋波说,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,是“十四五”规划谋划之年,也是“两山”理念提出十五周年、新时代浙江(安吉)县域践行“两山”理念综合改革创新试验区建设的关键之年。新的一年里,我们要按照省市委部署要求,坚决扛起争当践行“两山”理念样板地模范生标杆县、推进县域治理现代化先行地排头兵的重大使命,持续深化“一零三六”改革发展工作部署,实干担当、奋勇争先,全面推进新时代“两山”试验区建设,奋力夺取中国最美县域高质量发展新胜利,向各级各界交出一份满意的成绩单。

  出席团拜会的还有退出现职的县级领导,曾担任过副县级以上领导职务的老同志;在安吉的省属单位和驻安吉部队主要负责人以及各条战线的代表等。

安吉新闻集团两微一端

安吉新闻网是由中共安吉县委宣传部主管,安吉新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | 浙ICP备05010853号 | 浙公网安备33052302000447号

网站维护/安吉新闻集团新媒体中心 | 新闻热线/0572-5223000 | 举报电话/0572-5600257 | 举报邮箱/ajnews@163.com | 地址/浙江省安吉县迎宾大道753号

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证:33120190036

12321网络不良与垃圾信息举报受理中心 | 扫黑除恶举报中心

安吉新闻集团