您当前的位置 : 浙江在线 > 安吉新闻网 > 全媒体新闻 > 时政新闻

市领导来我县开展走访慰问活动

  浙江在线-安吉新闻网1月21日讯(浙江在线记者 欧阳爱琼)1月20日上午,市人大常委会党组书记孙贤龙带队来我县开展走访慰问活动。市委常委、县委书记沈铭权参加,县领导宋波、陆为民、王捷陪同。

  梅溪镇社会福利中心(敬老院)里,房间宽敞整洁,气氛和谐欢乐。“在这住多久了?身体怎么样?吃住习惯吗……”慰问组一行来到老人中间,与他们拉起家常,亲切询问他们的日常生活和健康状况,祝愿大家身体健康、新春快乐,并叮嘱有关工作人员,既要以优质服务照顾好老人们的生活起居,更要贴心服务关注老人们的心理健康,让老人们住得开心、安享晚年。

  慰问组一行还先后赴昌硕街道,慰问困难职工、困难党员困难劳模、困难残疾人低保户等群体。每入一户,慰问组都要与慰问对象及其家人亲切交谈,详细了解他们的家庭情况、健康状况、经济来源和生活开支等情况,询问困难、倾听诉求,勉励他们树立起对生活的信心和希望,保持乐观心态,克服困难、渡过难关,坚信在党委政府的关心下生活肯定会越来越好。

  走访中,慰问组要求各级各部门要倍加关注民生事业和各类困难群体,充分整合资源、主动创新服务,切切实实为困难群众解决生活生产上的实际困难,把党和政府的温暖送到千家万户,确保人民群众过上一个欢乐祥和的春节。

安吉新闻集团两微一端

安吉新闻网是由中共安吉县委宣传部主管,安吉新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | 浙ICP备05010853号 | 浙公网安备33052302000447号

网站维护/安吉新闻集团新媒体中心 | 新闻热线/0572-5223000 | 举报电话/0572-5600257 | 举报邮箱/ajnews@163.com | 地址/浙江省安吉县迎宾大道753号

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证:33120190036

12321网络不良与垃圾信息举报受理中心 | 扫黑除恶举报中心

安吉新闻集团